Page 1 of 1

Как сделать откосы входной двери из гипсокартона

Posted: Fri Aug 09, 2019 7:39 pm
by MyDoors2018
Приветствую заказчика напарник!
металлические тамбурные двери
Взломостойкость определяют не фишки, а добротность двери. Никакие фишки не компенсируют тонкий лист металла и лёгкость. Я понимаю, что это может зацепить многих хороших производителей вроде Герды , но у них другие критерии взломостойкости, с ограничением применяемого инструмента.Не бывает универсальных рецептов; бывает компромиссное решение, которое мы выбираем исходя из своих задач и средств. Поэтому задача специалиста вместе с заказчиком найти это решение, а не искать нечто несокрушимое .Очень часто взломостойкость исключает удобство и наоборот. Хотелось бы, чтобы люди не забывали, что в первую очередь дверь должна пустить хозяина, а потом уже не пустить чужого. Удобство так же важно и с точки зрения организации правильного пользования дверью, а это тоже безопасность.Нужно с осторожностью относиться к заявлениям вроде да это можно просверлить за нечего делать и видеороликам лёгкого вскрытия. Да, это как правило правда, а не заговор против производителей. Но суть в подаче и восприятии потребителями. Если специалист оценит это как хм, довольно быстро получилось и не станет об этом кричать, потому что знает, на сколько можно зависнуть при таких же обстоятельствах, потребители (и некоторые консультанты могут решить, что возможно это уже открыто . Лучше переспросить о подобной информации.
Ищите металлические железные двери, в этом случае просить христа ради осмотреть свой собрание дешевые входные стальные двери.
http://sixty-nine.ucoz.ru/index/8-17596

С уважением, Арсен Евтушко
менеджер проекта двери онлайн
металлические входные двери от производителя

Как сделать откосы входной двери из гипсокартона

Posted: Tue Aug 27, 2019 7:26 pm
by LenErumb
Решил сам сделать подвесной потолок из гипсокартона, пока были прямолинейные детали проблем не возникало. Сейчас нужно сделать объёмную окружность типа "подиум" по центру потолка, каркас набрал, а изогнуть гипсокартон, так что бы он не крошился и можно было бы хорошо закрепить, не получается. В чём ошибка, как это правильно сделать? Спасибо за помощь.